關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德
Hugh Grosvenor 英國最有價值單身漢 列印 E-mail
AddThis Social Bookmark Button

上週有2條富豪界的大新聞,一是繼承財產,另一是宣布破產。就當茶餘飯後的話題吧。

 

英國出現一位最有價值單身漢,也是彭博富豪排行榜年紀最輕的億萬富豪——Hugh Grosvenor 是也,他在英國 Bio-Bean工作,該公司將使用後的咖啡渣製成生質燃料,但他同時也是英國喬治王子 的教父,因為他出身於英國皇室親戚。

 

Hugh 的父親是第六代西敏公爵,握有Grosvenor在 60 個城市的房地產,業務主要是都更,他在8月過世,只有 Hugh 一個兒子,因此, 26 歲的 Hugh 便繼承了超過 3,737億台幣的財產。

有錢人的兒子難教,不過,父親不只是皇室親戚,還在市場佔有一席之地,可以想見,他對孩子的教育應有自己的看法。Hugh 從小不是就讀私立學校,讀的是公立學校。

 

父親要他能自律,建立責任感,雖然是含著金湯匙出身,但對社會有要所回饋。

 

而上週也有另外一位 澳洲最年輕的億萬富翁 NathanTinkler 的新聞。他在 2011年以 11 億 3000 萬澳元的身價榮登最年輕富豪,但因為投資失利,在上週宣布破產。

 

 

新增回應


驗證碼
更新