關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德 關於維德
阿聯酋《海灣時報》:中共強迫囚犯捐獻器官 列印 E-mail
AddThis Social Bookmark Button

阿聯酋全名是「阿拉伯聯合酋長國」,通常會寫成 UAE(The United Arab Emirates)。 他最知名的阿聯酋航空去年開始在台灣設點,可以直飛杜拜。

 

最近,阿聯酋的《海灣時報(Khaleej Times)》出現了一篇報導:中共強迫囚犯捐獻器官,囚犯在監獄中本來就沒有行動自由,但被迫捐贈器官,這也太噁心了!

 

器 官 可 以 強 迫 捐 贈 嗎?  這 不 等 於 搶 劫 了嗎 ?

 

研究人員通過電話調查、醫院網站以及865家中國醫院的醫學期刊的數據進行評估,獲得了這些令人震驚的器官移植數據。

 

他們追蹤了712家肝腎器官移植中心,對其進行信息收集和分析,單個進行審視。其中,165家醫院是中共官方批准進行器官移植的醫院。

 

報導還說,CNN報導,2015年,有5,019 例記錄的移植手術的器官沒有來源登記;中共沒有記錄的移植手術大約在5萬~9萬例之間。

 

研究人員發現,有612家進行器官移植手術的醫院不在中共官方批准授權的記錄名單上。

 

這件事情,茲事體大,因此特與發布,希望大家共同關心。

 

全文(中文):

http://www.epochtimes.com/b5/16/7/5/n8068738.htm

 

 

 

 

新增回應


驗證碼
更新